Startseite > Misc > 3fvape Bewertung

3FVape

Bewertungen: 12 | Gut
Ausgezeichnet
11
Gut
0
Mittelmäßig
0
Akzeptabel
0
Schlecht
1

Bewertungen 12

01/30/2020
Babb

Professional Eshop, der Kundendienst hat innerhalb von 6 Stunden geantwortet, was professionell ist. Zwei (2) Bestellungen werden in der Tat innerhalb von 24 Stunden nach Zahlungseingang versandt. Es dauerte nur 18 Tage, um hier erfolgreich anzukommen / zu liefern.Viele Versandarten werden im Vergleich zu anderen Websites unterstützt, Werbeaktionen werden jeden Monat durchgeführt, exzellenter Service insgesamt !!
01/31/2020
Teuton

Toller Ort zum Einkaufen mit schnellem Versand. Was können Sie noch über 3fvape sagen? Sie haben erstaunliche Preise und die Versandabteilung versendet alles schnell und ich erhalte meine Produkte normalerweise innerhalb von 7 Werktagen von China nach NY.
02/02/2020
Vladamir Lakey

Ich habe eine RDA im Goon-Stil bestellt, die kaputt angekommen ist. Ich habe 3fvape kontaktiert und sie haben mir eine neue kostenlos geschickt.
02/02/2020
Teddi

Zuverlässiger und gut organisierter Online-Shop für alles, was mit Vaping zu tun hat. Interessant für europäische Kunden, da es lokale Lager in Deutschland und Italien unterhält.
02/07/2020
Rothenberg Ellerby

Jedes Mal, wenn ich eine Bestellung aufgebe, wurde die Bestellung immer pünktlich versendetGuter PreisGuter Kundenservice
03/03/2020
Gentille Gaesser

Wahrscheinlich eine der besten Bestellmöglichkeiten, wenn Sie in Übersee einkaufen möchten. Das Warten ist eine Selbstverständlichkeit, aber selbst mit dem kostenlosen Versand per E-Paket dauert es an der oberen Ostküste nur etwa 2 Wochen, ohne dass es zu Verzögerungen beim Versand kommt. Ihre Preise sind fantastisch, aber die Hauptsache bei 3fvape ist, wenn Sie zufällig ein Problem mit einem Produkt haben, tun sie alles, um es zu beheben, was für einige der anderen ausländischen Anbieter einfach nicht gesagt werden kann. Ich bestelle hier seit Jahren und es war immer großartig.
03/04/2020
Kimberley Milius

3fvape.com ist erstaunlich, dass es eine Weile dauern kann, bis Sie Ihr Produkt erhalten, aber Sie können den Preis nicht übertreffen
03/25/2020
Glavin Fickel

Habe im Laufe der Jahre mehrmals bei 3F gekauft. Keine Probleme oder Probleme. Wirklich schnell zu versenden. Verdammt gute Preise auch.
03/31/2020
Arst Gutches

Ich bestelle jetzt seit mehreren Monaten bei 3fVape und hatte überhaupt keine Probleme. Denken Sie daran, dass Sie aus China bestellen und es möglicherweise fast einen Monat dauert, bis Ihre Bestellung eingeht. Aber wenn Sie es wissen, dann keine Sorge! Ich habe gerade die Profile Unity bestellt und sie ist in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen und ist eine unglaubliche Mesh-RTA .... Danke 3fVape !!!
04/01/2020
Ellerey

3Fvape ist ein sehr guter Online-Shop. Sie haben immer eine Menge interessanter Dinge zu tun, tolle Werbegeschenke und tägliche Flash-Verkäufe. Alles war super, als ich bei 3vape bestellt habe. Neu erschienene Mods und Atome mit Logo sowie Ersatzteile für sie. Sie können nichts falsch machen, wenn Sie hier Ihre Vape-Ausrüstung bestellen - eine großartige Online-Quelle für Vaping-Enthusiasten.
04/09/2020
Pallaton

Tolle Preise und die größte Auswahl überhaupt. Kostenloser Versand oder Low-Cast-Versand weltweit. Ehrlich gesagt die beste Seite.
05/04/2020
Edmond Bogar

Haare in Tropfspitzen !!!Ich bestellte ein paar Tropfspitzen und es waren eindeutig Haare in die Spitzen eingebettet. Ich habe fotos Wenn ich um Rückerstattung gebeten habe, reagieren sie nicht mehr auf meine Supportanfrage. #schattig

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu 3FVape


Nützliche Links