Startseite > Misc > 3avape Bewertung

3Avape

Bewertungen: 18 | Akzeptabel
Ausgezeichnet
11
Gut
2
Mittelmäßig
1
Akzeptabel
0
Schlecht
4

Bewertungen 18

01/30/2020
Stuckey

Ich habe meine erste Bestellung aufgegeben und bei den neuen Produkten will ich meine zweite! Hat noch nicht ausgeliefert, aber ich werde aktualisieren, wenn es funktioniert. Einfache Website, tolle Produkte, tolle Preise.
01/30/2020
Samford

Ich habe ein paar Mal bei 3avape bestellt und es war jedes Mal ein perfektes Erlebnis. Tolle Preise und toller Kundenservice. Natürlich dauert es ein bisschen, bis die Lieferung eintrifft, aber für mich lohnt es sich.
01/30/2020
Dorolisa

Mods der Spitzenklasse Ich habe eine Aegis-Legende von 200 und sie ist die beste der Besten, die ich in Wasser und auf Keramikfliesenböden fallen gelassen habe.
01/31/2020
Herrah Lodrigue

3Vape hat einige der besten Angebote für Online-Vape-Zubehör! Ihr Kundenservice ist erstklassig und sie führen IMMER die neuesten Produkte! Sehr zu empfehlen 3Avape
01/31/2020
Harp

Die einzige Einkaufsseite, auf der Sie Kleinteile kaufen können, die Sie normalerweise nur auf der Herstellerseite kaufen können.
02/01/2020
Gabrielli Kyhl

Ich habe zwei Bestellungen bei ihnen aufgegeben, die zweite, bevor ich die erste erhielt. Die zweite Bestellung kam in weniger als 2 Wochen vor meiner ersten Bestellung an, lolDie Preise sind gut und konkurrenzfähig zu anderen chinesischen Vape-Unternehmen. Ich bin sicher, ich werde wieder bei ihnen bestellen.
02/01/2020
Rein Maritato

Obwohl die Website mit Lieferzeit anders sagt, habe ich einen Mod bestellt und es kam in etwas mehr als 3 Wochen. Der Kundenservice war großartig, als ich nach Informationen und Updates zu meinem Paket gefragt habe. Ich komme aus China, daher ist es lückenhaft und es dauert eine Weile. Aber insgesamt bin ich glücklich. Befindet sich in den USA
02/01/2020
Flor

Ich habe vor 6 Tagen bestellt und noch nichts von meinem USPS gesehen. Ich habe ihnen vor 2 Tagen eine E-Mail geschickt, um zu sehen, warum es so lange dauert, seit sie behaupten, sie hätten ein Lager in den USA? Ich habe noch nichts von ihnen gehört.Der einzige Grund, warum ich bei ihnen bestellt habe, ist, dass wild vape nur eine Golisi 26650 4300mAh Batterie hatte. Ich habe letzten Mittwoch bei ihnen [US-Firma] bestellt und am Samstag, 3 Tage, die Priority Mail erhalten.Ich denke, 3Avapes Werbung für den Standort USA ist BS! Ich hätte es jetzt schon gehabt [6 Tage später]
02/02/2020
Juliano Mangan

Sie verkaufen Sachen, die sie nicht auf Lager haben. Ich habe bisher fast 2 Wochen gewartet. Ich werde nie wieder bei diesen Clowns bestellen.
02/02/2020
Mintz

Schnell und einfach zu kaufen mit einer riesigen Liste großartiger Produkte.immer etwas neues für alle. Insgesamt ein toller Service!
02/11/2020
Peskoff Rupena

Das Inventar ist hervorragend und die 3AVape-Preise sind perfekt, um Ihre Vape-Rotation in bester Form zu halten. Sehr zu empfehlen mit 3AVape einkaufen !!
02/25/2020
Devona Motton

Guter Shop Schneller Versand nach Deutschland und die Versandkosten sind nicht so hoch wie bei anderen.Hatte noch nie Probleme.
04/05/2020
Lion

Weil sie sagten, es sei versandkostenfrei für Bestellungen über 25 $, aber ich habe 2 Produkte bestellt und sie stammten aus 2 verschiedenen Einrichtungen, so dass sie mir den Versand zweimal in Rechnung stellten. Gleich nach der Bezahlung des 2. Versands sagten sie mir, dass sie nicht in der 1 sind Artikel und fragte, ob ich es ändern wollte Nein, ich stecke nicht einfach mein Geld zurück auf meine Karte, bitte und danke
04/12/2020
Lindon Loconte

Toller und sehr nützlicher Adapter Mit diesem Adapter können Sie jeden RTA / RDA / RDTA auf den Voopoo Vinci-Mod legen, anstatt ihn auf den Standard-Vinci-Pod zu übertragen, sofern RTA / RDA / RDTA über einen 510-Thread-Anschluss verfügt.
04/17/2020
Auerbach

Meine Bestellung sollte aus dem US-Lager kommen, aber angeblich nach der Bestellung aus China. Elf Tage warten noch auf den Versand. Lauf weg, schau nicht zurück
05/04/2020
Sidoney Bree

Wirklich zufrieden mit dem Service von 3Avape. Bestellt und erhielt einen legitimen Zeus X innerhalb weniger Tage nach dem Kauf. Ich kann 3Avape nur jedem empfehlen.
05/04/2020
Siegfried Riopelle

Bei diesem langsamen Versand bestelle ich fush nano mod vor. Am 7. November stand das nächste Los bis zum 15. November. Ich warte, warte ... nichts, was ich begann, ihnen eine Nachricht zu schicken, sie sagten mir, dass Sie am 30. November das nächste Mal bestellen werden. Ich sagte, ok, ich war sehr geduldig und jetzt sind wir am 2. Dezember. Immer noch nichts. Schlechteste Kommunikation überhaupt !!!!
05/08/2020
Berns Tamkin

3avape.com hat eine riesige Auswahl an praktisch allem von allen Marken. Sie scheinen immer die neuesten und heißesten Artikel zu haben, zusammen mit dem Zubehör (die Spulen sind ein riesiges Plus), das Sie brauchen, wenn Sie neue Produkte auf den Markt bringen möchten. Was sehr wichtig ist, weil es sehr frustrierend ist, wenn Sie einen neuen Vape / MOD bestellen. Sie lieben ihn, aber dann brauchen Sie eine neue Spule, und jeder Vape-Laden, in den Sie gehen, hat nie das, was Sie brauchen. Ich habe noch nicht einmal von Ihrem neuen Modell gehört. Sie haben sehr wettbewerbsfähige Preise und bieten häufig Sonder- / Gutscheincodes zu den recht niedrigen Preisen an. Sie bieten kostenlosen Versand für Bestellungen über 30 US-Dollar.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu 3Avape


Nützliche Links