Startseite > Misc > Amona Bewertung

Amona

Bewertungen: 34 | Schlecht
Ausgezeichnet
2
Gut
0
Mittelmäßig
0
Akzeptabel
0
Schlecht
32

Bewertungen 34

01/30/2020
Roach Merel

Buchte Ende November ein Zimmer in Berlin. Ich und einige Freunde haben einen schönen Städtetrip geplant. Plötzlich erhalte ich eine E-Mail, dass sie bei ihrer Agentur gekündigt haben und dass wir uns beim Hotel erkundigen müssen, ob wir noch eine Buchung haben. Das Hotel sagt jetzt, dass wir uns selbst storniert haben und dass wir unser Geld abheben. Das ist noch nie passiert, amoma hat das getan und es gibt momentan keine Möglichkeit, mit ihnen in Kontakt zu treten. Wir haben Geld und Zimmer verloren.
01/30/2020
Ballinger

Berühren Sie sie nicht mit einer Kahnstange. Die größte Menge von Schocks, die sich als Anbieter von Unterkünften tarnen. Passen Sie große Zeit auf
01/30/2020
Sera Delaportilla

Ich hatte eine Buchung vom 6. bis 8. November, um herauszufinden, dass das Hotel ausgebucht war und sie kein Zimmer mehr hatten. Es war im Voraus gebucht und im Voraus bezahlt, musste ein Taxi nehmen und ein neues Hotel finden (viel teurer) nach all dieser stressigen Situation. vermeiden.Amona-Website meiden.
01/31/2020
Favianus Landrian

08 / 08 / 19Scrollen Sie nach unten, um die ursprüngliche Rezension zu sehen. Nachdem Sie die gleiche Rezension gepostet haben, kommentierte Amona, dass sich jemand mit mir in Verbindung setzen würde. Nun, jemand hat angerufen. Er sagte, sie würden in regelmäßigem Kontakt mit dem Hotel stehen und versuchen, die ursprüngliche Buchung eines Luxushotels auf Amomas Kosten für Preisunterschiede wiederherzustellen (zwischen Luxushotel und minderwertigem Hotel, das nach "Fehler" angeboten wird). Er sagte, dass es ungefähr eine Woche dauern könnte, aber als heute 08) habe ich nichts mehr gehört. Ombudsmann des nächsten Schritts / Gericht für geringfügige Forderungen.Ursprüngliche Rezension Alle unten ausgeschnittenen und von der Überprüfung eingefügt, die vor knapp 2 Wochen veröffentlicht wurde (einschließlich Amoma-Antwort). Überprüfung von AMOMA.comHerr **** ******30 Juli 2019Etwa 3 Monate nach der Buchung eines Luxushotels bietet Amona aufgrund von "Fehlern" ein alternatives (minderwertiges) Hotel an.30th Juli 2019Ich warte immer noch darauf, von Amona zu hören. Überhaupt nicht beeindruckt und ich werde das durchstehen, bis ich ein zufriedenstellendes Ergebnis bekomme. 1. Meine Antwort an sie mit ihrer ersten Mitteilung von "Fehler" unten eingefügt. Reservierung: ********Ich bin absolut schockiert, dass Sie eine solche E-Mail (siehe unten) so lange nach der ersten Buchung im April (vor fast 3 Monaten) senden können.Sie haben unsere gut durchdachten Pläne in völlige Unordnung gebracht. Ich möchte Sie bitten, Ihre Aufgabe als Amoma-Organisation in Betracht zu ziehen und die Differenz zu zahlen, die mit diesem Fiasko verbunden ist. Ich habe das von Ihnen vorgeschlagene alternative Hotel geprüft und bin angesichts des starken Unterschieds in Bezug auf Sternebewertung und Qualität über Ihren Vorschlag besorgt.Wir hatten uns darauf eingelassen, die Aussicht auf einen wunderbaren Start in den Urlaub zu genießen, und jetzt, drei Monate nach der Buchung, stellen Sie fest, dass es eine Art "Fehler" gab.Das ist nicht gut genug und ich bestehe darauf, dass wir als Kunde nicht locker eine luxuriöse Unterkunft im Studio-Stil von Null oder eine oberflächliche Rückerstattung erhalten.Ich freue mich darauf, morgen als erstes von Ihnen zu hörenMit freundlichen GrüßenGeorge KayAntwort von AMOMA.com30 Juli 2019Hallo *****,*****Es tut uns leid, von dieser Situation zu hören. Bitte beachten Sie, dass sich einer unserer Mitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzt, um diese Angelegenheit weiter zu untersuchen und gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
01/31/2020
Mashe Schweikert

WARNUNGVertraue AMONA nicht.Wenn Sie ein Hotel bei AMONA gebucht haben, kontaktieren Sie das Hotel, um sicherzustellen, dass Sie eine Reservierung haben. Ich habe ein Hotel in Frankreich für eine Nacht gebucht, AMONA bezahlt und eine Buchungsbestätigung von ihnen erhalten.Ein paar Wochen später kontaktierte ich das Hotel, um einen Tisch für das Abendessen zu reservieren und sie teilten mir mit, dass ich definitiv kein Zimmer gebucht habe.AMONA riet mir trotzdem zum Hotel zu kommen !!AMONA wird das Telefon nicht beantworten oder mir eine Rückerstattung geben.
01/31/2020
Stoughton Himelstein

Wenn Sie nach einem Hotel in einer Stadt suchen und eine Buchung in 50 km Entfernung erhalten, ist eine Rückerstattung möglicherweise nicht möglich. Sie müssen bis zu einem Monat (20 Werktage) warten. Vertraue ihnen nicht.
01/31/2020
Miner Turneer

Toller Preis für ein Hotel in Orlando, also habe ich es gebucht und das Geld wurde von meinem Konto abgebucht. Innerhalb von 30 Minuten erhielt ich eine E-Mail, in der ich die Buchung stornierte (sie wurde nicht bestätigt, aber sie haben mein Geld) und mein Geld zurückerstattet wurde. 36 Stunden später und ich warte immer noch auf mein Geld. 3-5 Tage anscheinend bis es wieder auf meinem Konto sein wird! VERMEIDEN!!!!!
02/01/2020
Doig

Ich war auf einer anderen Website, um ein Wochenende in DC zu verbringen. Sie boten auf ein Zimmer für mich, das ich nicht bekam, weil jemand anderes es zuerst bekam. Dann haben sie mir 549.00 für ein Zimmer in Rechnung gestellt, das sie nicht für mich bekommen haben, und ihr Kundenservice hat nicht geantwortet und ihr Kunde hat nicht gechattet. Daher wurden mir 549.00 für ein Zimmer berechnet, das ich nicht bekam, und ich sprach auch mit einem ihrer Vertreter per Telefon und erklärte klar, dass ich das Zimmer nicht haben wollte.
02/02/2020
Farly

Ich habe 7 Zimmer in einem Hotel für eine Gruppe von Witwen gebucht. Als die Gutscheine eintrafen, hatten sie tatsächlich eine Partei in einem anderen Hotel gebucht und nach einer Woche Kontaktaufnahme konnten sie nichts tun, da SIE die Zimmer über eine andere dritte Partei gebucht hatten. Alle 7 bezahlten den gleichen Preis für einen Aufenthalt in einem 4-Sterne-Hotel, aber einer unserer Kollegen bezahlte den gleichen Preis, nur um in einem 3-Sterne-Hotel zwei Blocks entfernt zu buchen. Völlig unzufrieden mit ihrem Service. Lektion gelernt und nie wieder.
02/02/2020
Brandise Katoh

Auf der Suche nach einem Zimmer für zwei Erwachsene und ein Baby auf Trivago in Venedig. Wurde auf diese Seite übertragen. Sah sich ein Zimmer an, das besagte, dass es für zwei Erwachsene und ein Kind geeignet war. Ad sagte, keine zusätzlichen Gebühren außer der Kurtaxe, die vor Ort erhoben wird. Kein Problem. Ich buche. Gutschein sagt, dass alles bezahlt ist. Hören Sie nichts von Amona oder dem Hotel über das Babybett. Irgendwann kommen Sie durch und erfahren, dass für das nicht beworbene Kinderbett ein erheblicher Aufpreis (80 € für vier Nächte!) Erhoben wird. Verbringen Sie viele Jahre damit, den Kundenservice zu erreichen, der nicht hilfreich ist und sich weigert, die Buchung zu erstatten. Das Hotel und Amona sagen, dass das Baby mit uns in unserem Bett schlafen kann. Völlig gegen allsichere Schlafführung. Gehen Sie jetzt über Amex, um eine Rückerstattung zu erhalten. Vermeiden Sie diese Betrüger um jeden Preis! Nicht beeindruckt von Trivago.
02/02/2020
Sheya

Wir kommen gerade von einem Wochenende in Lissabon. Ich habe zum ersten Mal ein Hotel bei Amona gebucht, da es im Vergleich zu einem anderen Online-Broker das günstigste ist. Alles hat geklappt, keine negativen Kommentare!
02/02/2020
Pimbley

Finger weg von dieser Betrugsseite !!! Total BS und erstattet nicht einmal Ihr gesamtes Geld! Das Resort, das ich gebucht hatte, hatte keine Aufzeichnung meiner Reservierung. BLEIB WEG!!
02/02/2020
Galitea

Ich habe kürzlich über diese Website einen Hotelaufenthalt in Traverse City, MI, gekauft! Sie waren eine der wenigen Websites, die Reservierungen für Best Western Hotel zeigten. Ich bezahlte das Geld per Lastschrift und kontaktierte sie dann, als sie sagten, sie müssten mit mir sprechen, um mir einen Gutschein auszustellen. Dieser ganze Prozess schien schattig! Bei der Ankunft im Hotel hatte das Hotel keine Aufzeichnungen über Reservierungen und hatte noch nie den Gutschein gesehen! DIES IST EIN BETRUG! VERTRAUEN SIE IHNEN NICHT !!!!!
02/03/2020
Quartana Raulerson

Ich bin ein neuer Benutzer / Kunde von Amona. Ich habe ein Hotelzimmer in Amstersdam gebucht. Der Ort, den ich gebucht habe, ist schrecklich. Man könnte sagen, dass es meine Schuld war. Meinetwegen. Aber ich reise ein bisschen und es fühlte sich an, als wäre ich betrogen worden, meine Zimmerbuchung zu ändern. Ich habe momentan einen Fehler in Höhe von 560.00 USD. Ich kann nur sagen. Sei vorsichtig, wenn du mit diesem Outfit umgehst.
02/07/2020
Hillyer Feenan

Diese Leute sind ein Witz Wenn Sie ein Zimmer buchen, wird Ihnen eine Woche später mitgeteilt, dass keine Verfügbarkeit vorliegt Wie die Pest meiden
02/10/2020
Aalst

Ich musste eine Buchung wegen Zahnproblemen stornieren. Ich habe versucht, sie zu kontaktieren, bin aber in die Voicemail-Hölle gekommen. Als ich 3 für den Kundenservice anwählte, wurde ich nur zur Begrüßung zurückgerufen. Ich habe es dreimal versucht und keine Antwort bekommen. Außerdem, als ich versuchte zu buchen und die Daten zu überprüfen und sie hatten mich eine Woche lang ausgerollt. Es dauerte mehrere Versuche, um die gewünschten Daten zu erhalten. Ich bin endlich auf eine andere Website gegangen, habe mir aber die Kosten für die unerwünschten Termine berechnet. BETRUG, Täuschung, bleib weg. Laut Hotel berechnen sie erst beim Einchecken, damit ich eine ermäßigte Gebühr zurückerhalten kann, aber nutzlos, wenn ich versuche, sie zu kontaktieren.
02/11/2020
Fabi

Gestern habe ich ein Ocean View Zimmer im Emporia Cancun gebucht.Der einzige Grund, warum ich dieses Zimmer gebucht habe, war, dass es OCEAN VIEW war.heute sagt amona, dass es kein zimmer mit meerblick ist und ich es nicht ändern kann. Lockvogeltaktik!! Was für ein Betrug. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Foto der Rauminformationen machen, auf die Sie klicken. auf. Diese Leute sind Diebe !!
02/19/2020
Silberman Zilka

Ein Witz! Ich habe vor zwei Wochen gebucht, um nach Edinburgh zu fahren, und am Montag haben sie mir heute (Samstag) eine E-Mail geschickt, in der sie mir mitteilen, dass sie die Buchung storniert haben. Sie haben mein Geld bereits genommen und werden es nicht zurückgeben!
03/06/2020
Renee

Amona ist ein Betrug. Buchte ein Zimmer für zwei Nächte in NYC einen Monat im Voraus. Sie nahmen unser Geld und stornierten das Zimmer. Erstattete nicht und tat nichts.
03/09/2020
Brandes

Ich habe Amona genutzt, um einen Aufenthalt von fünf Nächten in Barcelona zu buchen, nachdem ich die negativen Bewertungen gelesen hatte. Ich war sofort besorgt und hatte sogar darüber nachgedacht zu stornieren, obwohl ich meine Einzahlung verloren hatte. Obwohl ich Amona per E-Mail kontaktierte und meine Bedenken äußerte, war ich versichert, dass mein Hotel ausgebucht war. Mir wurde gesagt, dass ich das Hotel direkt kontaktieren könne, um meine Buchung zu bestätigen, was ich tat. Nachdem das Hotel meine Buchung bestätigt hatte, wurde mir versichert, dass ich tatsächlich ein gutes Angebot von Amona bekommen hatte. Wenn sich jemand in der gleichen Position wie ich befunden hat, entspannen Sie sich bitte. Ich werde Amona verwenden, um wieder Reservierungen vorzunehmen.
03/11/2020
Arand

Ich bin sehr enttäuscht und sehr verärgert über Ihre Firma. Ich habe heute gebucht und die Zahlung geleistet, anschließend habe ich eine Buchungsbestätigung erhalten. Einige Minuten nach Beendigung des Anrufs erhielt ich eine E-Mail mit der Mitteilung, dass meine Buchung storniert wurde. Sie hatte einseitig beschlossen, die Buchung zu stornieren und alles zu ergänzen. Sie sagte, dass ich es war, der diese Stornierung beantragt hatte. Dies ist eine völlige Lüge und kann in der Gesprächsaufzeichnung gehört werden.In diesem Stadium und im Einklang mit der Fernabsatzrichtlinie der EU fordere ich, das von mir gekaufte Produkt oder einen Ersatz von ähnlichem Wert und ähnlichen Merkmalen zu erhalten. Es verstößt gegen das Gesetz, für etwas zu werben, das Sie Ihren Kunden entweder nicht zur Verfügung stellen können oder das es anfangs nicht gab. Dies ist irreführende Werbung, mit der sehr sorgfältig umgegangen werden muss. Ich bin sicher, Sie können die Situation sehen, in der Sie sich gerade befinden, vorausgesetzt, ich habe Nachweise über die Bestätigungen, die Korrespondenz und die Aufzeichnung des Anrufs, aus denen hervorgeht, dass ich keine Stornierung beantragt habe.Ich habe für ein Produkt bezahlt, für das Sie geworben haben, und fordere daher die Zimmer und Angebote an, für die ich bezahlt habe.
03/12/2020
Fabiola

Ein WitzEin Witz! Vor 1 Wochen gebucht, um nach Madrid zu gehen und mir heute (Samstag) eine E-Mail zu senden, in der sie sagen, dass sie die Buchung storniert haben! Sie haben mein Geld bereits genommen und werden es nicht zurückgeben, was ich tun kann
03/14/2020
Biddie

Als ich mir ein Zimmer auf ihrer Website gesichert habe, haben sie keine Parkgebühr von 15 US-Dollar ausgewiesen, und mir wurden 5 US-Dollar von ihrer Website in Rechnung gestellt, die sie nie wieder benutzen werden
03/20/2020
Brunn Gravina

Ich habe über meine Telefon-App gebucht und versehentlich das Datum am nächsten Tag angegeben. Da ich am Vortag geflogen bin, habe ich sofort versucht, die Buchung zu ändern. (Innerhalb von 1 Stunde nach Buchung) Ihre Telefonnummer funktionierte nicht und ich hatte Schwierigkeiten, jemanden zu erreichen. Irgendwann im Chat. Ihre Änderungspolitik ist, dass Sie den vollen Betrag für das Datum bezahlen, das Sie gebucht haben. Also im Grunde bin ich beschissen. Aus einer billigen Buchung wurde eine sehr sehr teure Buchung. Werde nie wieder benutzen.
03/21/2020
Lydon Mursko

Niemals wieder . Wir haben ein Hotel in Miami Beach bei AMOMA gebucht. Ich habe eine Bestätigungsnummer erhalten, daher sieht alles sehr gut aus. Als wir im Hotel ankamen, konnte niemand an der Rezeption unsere Reservierung finden. Und dieses Hotel war zu dieser Zeit ausgebucht. Wir mussten mit all unserem Gepäck und Personal zu den nächstgelegenen Hotels laufen, um ein Zimmer für die Nacht zu finden. Die schlimmste Erfahrung meines Urlaubs. Bitte halten Sie sich von dieser Agentur fern. Es war mein erstes und letztes Mal, dass ich bei ihnen reserviert habe.
03/26/2020
Salvidor Chene

Ich hatte für diesen Freitag eine Reservierung für ein Hotel, das ich in Cabo gebucht hatte, und erhielt die E-Mail, dass AMOMA gestern alle Reservierungen storniert hat. Dies ist eine Betrugsfirma, die Ihre Kreditkartenzahlungen bestreitet. Ich rief die Kreditkartenfirma an und erfuhr, dass sie ungefähr 30 Personen bei dieser Firma gebucht hatten, die ihre Reservierung verloren hatten. Wir müssen eine Sammelklage gegen die Firma einreichen. .
03/26/2020
Derick

Ich wünschte, ich hätte über diese Seite Bescheid gewusst, bevor ich für ein paar Wochen mein Hotel in Glasgow gebucht hätte. Das Unternehmen hat den Handel am 14. September 2019 eingestellt. Ich bezweifle, dass ich von ihnen hören werde. Ich habe meine Beschwerde an Hotelbeds dot com gesendet. Wie von meinem Hotel empfohlen, das die Zimmerreservierung hat, aber noch nicht bezahlt wurde. Es sieht also so aus, als müsste ich das Zimmer möglicherweise erneut buchen. Ich habe eine Rückerstattung über meine Bank beantragt. Das könnte Monate dauern. Wenn ich gewusst hätte, wie schlecht AMONA ist, hätte ich mein Hotelzimmer direkt beim Hotel gebucht. Ich habe gehört, dass viele Hotelkollegen im selben Boot sitzen, das sie auch über AMONA gebucht haben. Ich habe kein Geld verdient und brauche meine Rückerstattung, um das Zimmer umzubuchen. Weiß jemand, wie er direkt mit AMONA in Kontakt treten kann, da er den Handel eingestellt hat? Wenn Sie dies lesen, buchen Sie nichts bei ihnen. Sparen Sie Geld und buchen Sie direkt beim Hotel. Es kann etwas mehr kosten, aber es wird nicht so enden. Ich habe noch nichts von Ihnen gehört, außer der Antwort, die Sie am 2.32. September 14 um 2019 Uhr morgens an alle gesendet haben.
03/29/2020
Hicks

Amona fand den günstigsten Preis für mein Hotel - Hin- und Rückflug - ging zur Buchung und stellte fest, dass per Kreditkarte oder Überweisung bezahlt werden konnte kräftige Menge hinzugefügt !!!Eine nette Person vom Kundenservice sagte, sie würde mir einen Link schicken, damit ich mit Debitkarte bezahle. Dann würden meine Kreditkarte und meine Gebühr innerhalb von 24 Stunden erstattet, aber bis zu fünf Tagen nicht in der Lage sein, Geld zu verwenden!Ich werde Sie wissen lassen, wie effizient dies verarbeitet wird ....
04/01/2020
Bullough Lopilato

Als wir an unserem Hochzeitstagswochenende in unserem Hotel ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass die Firma unser Zimmer nicht gebucht und das Hotel an diesem Morgen angerufen hatte, um sie zu informieren. Informiert uns nicht !!! Das einzige Zimmer, das das Hotel hatte, waren Etagenbetten, die überhaupt nicht akzeptabel waren. Das Hotel war brillant, wie sie sehen konnten, wir waren weit gereist und waren verärgert. Ich hatte keinen Anruf oder Kontakt, nachdem ich ihnen wiederholt eine E-Mail geschickt hatte. BUCHEN SIE NICHT MIT DIESEM UNTERNEHMEN
04/02/2020
Christan Junkins

Amona hat den Handel eingestellt ................. Wir haben vor Monaten über Amona ein Hotel in London gebucht, nur um festzustellen, dass unsere Buchung storniert wurde, als wir am Freitagnachmittag im Hotel ankamen. Zum Glück war das Hotel sehr gut und es waren noch einige Zimmer frei, da wir mit unseren 2 kleinen Kindern unterwegs waren. Aber wir mussten das Zimmer wieder bezahlen. Wir sind gerade dabei, unser Geld zurückzuholen. Es ist absolut skandalös, dass Amona oder ihre bestellten Administratoren uns in dieser Situation zurückgelassen haben, indem sie nicht versucht haben, uns mitzuteilen, dass sie den Handel eingestellt haben und daher unsere Buchung mit dem Hotel und unser Geld vor unserer Reise verlieren würden.
04/02/2020
Dorion

Ich habe nie das Zimmer bekommen. Amona gab dem Hotel oder der zweiten Partei die Schuld. Es wird 72 Stunden dauern, bis alles erledigt ist. Nach 3 Wochen hatte ich noch kein Hotelzimmer. Für die Stornogebühr wurden 60 US-Dollar berechnet, da „meine Schuld“ war, dass ich die nicht vorhandene Reservierung stornierte - die von amona bereits in Rechnung gestellt wurde (> 400 US-Dollar). Betrug
04/08/2020
Kristel Gouty

WARNUNG BUCHEN SIE IHR HOTEL NICHT ÜBER DIESE FIRMA - sie haben das Hotelzimmer meiner Eltern am 28. Juli durchsucht, ohne es dem Kunden mitzuteilen. Jetzt stehen meine Eltern einen Monat, nachdem sie das Hotel abgesagt haben, ohne ein Hotel in der Türkei, und die einzige Option, die Amoma anbieten wird, ist ein schmutziges Hotel außerhalb der Stadt - sie möchten lieber ein paar von ihnen lassen 74 und 76 Jahre schlafen auf der Straße, als ein anständiges Hotel für sie zu finden - obwohl sie die Absage gemacht haben. Ich brauchte 2 Minuten, um ein anderes gutes Hotel in der Gegend zu finden, das über hotel.com sauber und ordentlich war. Amoma hat den ganzen Nachmittag gearbeitet, um ein Hotel für ein 74- und 76-jähriges Ehepaar zu finden, und das einzige, was sie mit Verstand zurückbringen, ist ein einfaches, hässliches und schmutziges Hotel. Halte dich fern von Amona, wirklich schlechte Verfassung
04/11/2020
Hardunn

Ich buchte ein Hotel für 3 Nächte mit Amona, und als ich dort ankam, gaben mir die Damen von der Rezeption die Rechnung und mir wurde klar, dass Amona mehr als 60 € als der tatsächliche Preis berechnete! Schande
05/06/2020
Beaston Rampa

Ich buchte eine Pause zum 70. Geburtstag meines Vaters und musste die Daten aufgrund des wirklich schlechten Wetters im März kurzfristig ändern. Da dies eine kurzfristige Änderung war, rief ich die Firma an. Die Änderung wurde vorgenommen und ich musste 85 Pfund extra bezahlen, um die Pause wieder auf Mai zu verschieben. Darüber beklage ich mich nicht. Das Problem ist, dass mir von meiner Telefongesellschaft £ 30 für das Tätigen von Auslandsgesprächen in Rechnung gestellt wurden, weil ich AMONA angerufen habe, die zu diesem Zeitpunkt nicht in der Schweiz ansässig waren. Der erste Anruf, bei dem ich ankam, wurde für £ 17 berechnet. Ich habe mich bei AMONA beschwert und erfahren, dass Kunden auf ihrer Website darauf hingewiesen werden, dass es sich um einen internationalen Anruf handelt. Außerdem hätte ich alternative Mittel wie Live-Chat oder E-Mail-Kontakt zu ihnen verwenden sollen. Um klar zu sein, bestand ihre Definition der Verdeutlichung darin, dass sie ein internationales Präfix vor der Nummer hatten, und das hätte ich erkennen müssen. Außerdem wurde mir zu keinem Zeitpunkt während des Anrufs mitgeteilt, dass mir internationale Tarife in Rechnung gestellt werden. Die meisten britischen Unternehmen haben die internationale Vorwahl vor sich. Dies bedeutet nicht, dass Ihnen internationale Tarife in Rechnung gestellt werden. Ich sollte auch damit rechnen, dass ich sie nach einer Methode meiner Wahl kontaktieren und nicht finanziell bestraft werden darf, nur weil ich mit jemandem sprechen wollte. Extrem schlechte Customer Journey und Service. Ich habe einen Urlaub in Großbritannien über Trivago gebucht, und ich sollte nicht erwarten, dass der Wunsch nach einer so einfachen Änderung bestraft wird, und ich erwarte, dass mir die Kosten für meine Anrufe erstattet werden. Darüber hinaus erwarte ich von AMONA, dass sie entweder einen Weg finden, um sicherzustellen, dass Kunden künftig keine internationalen Gebühren für Anrufe in Rechnung gestellt werden, oder dass sie dem Kunden über die Website und auf dem Anruf, den der Kunde selbst tätigt, explizit darauf hinweisen ein internationaler Anruf.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Amona


Nützliche Links