Startseite > Misc > 24mx Bewertung

24MX

Bewertungen: 8 | Akzeptabel
Ausgezeichnet
4
Gut
1
Mittelmäßig
0
Akzeptabel
1
Schlecht
2

Bewertungen 8

01/30/2020
Kosey Carretino

Hallo,Es ist nicht das erste Mal, dass ich etwas von 24MX kaufe, und es ist wie immer ein erstklassiger Service, Lieferung und Teilequalität.24MX ist wirklich gut umzugehen.Danke.Samuel.
01/31/2020
Paley Stoffey

Ich habe meinen Kauf noch nicht bekommen! Niemand hat auf meine E-Mail geantwortet! Alle Mitteilungen kommen auf Deutsch ?! während ich in Englisch bestellen! Kümmere dich um deine Kunden !!!
02/01/2020
Telfore

Schnelle Lieferung in der Regel ab Lager und Teile in verschiedenen Qualitätsstufen je nach Preis. Der Kundenservice reagiert ebenfalls schnell und die Rückgabebedingungen sind sehr kundenfreundlich.
02/02/2020
Nadeau Smolinski

Die Preispolitik ist schlecht, sie verkaufen Artikel als "Sonderangebot" und 3 Monate später verkaufen sie denselben Artikel zum halben Preis wie zuvor.Das ist nur lächerlich.Abgesehen davon ist der Versand sehr schnell und die Qualität der Produkte ist wie erwartet.
02/24/2020
Tierney Bendele

Oben. Preis nach Qualität. Auch eine beschädigte Sendung wurde kostenlos ausgetauscht, ohne dass der beschädigte Artikel zurückgegeben wurde. Das ist Kundenservice, den ich schon lange nicht mehr gesehen habe ...
02/25/2020
Broddy

verkaufte einige abgenutzte "neue" Teile. als antwort auf meine beschwerde bekam ich ein "ok, es tut uns leid"
04/10/2020
Preciosa

24MX Service ist SUPER!Beschreibungen der Ware entsprechen der Realität.Gelieferte Ware sehr gut verpackt ohne Beschädigungen.Lieferzeit sehr schnell. Gute Preise, gute Verkäufe!Vielen Dank für Ihren Service.
04/10/2020
Barnet

Versand, Rückgaberecht, Zahlungsmöglichkeiten sind erstklassig. Sie vermissen einige der guten Produkte / Marken und die Suchmaschine ist beim Kauf nicht optimal

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu 24MX


Nützliche Links